The Vampire Diaries: bloodstream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » Меган Кокс


Меган Кокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и Имя (англ. + рус.)
Megan Cox/Меган Кокс
2.Раса (Человек, Вампир, Ведьма, Оборотень)
Вампир
3.Возраст ( Возраст зависит от расы)
1573/21
4.Биография (не менее 5 полных! строк)
Меган Кокс, конечно же, псевдоним девушки. Настоящее имя  Меган Василиса, но никто кроме нее этого не знает. В то время фамилий не было, да и вообще она мало чего помнит о нем. Сама она из России. Девушка болела Гемофилией, и родители очень страдали по этому поводу.  Один мелкий удар мог быть для нее последним. Не смотря на то, что девушка была красивой, в жены ее никто не брал и по их деревне не раз ходил слух, о том, что ее родители до смерти избили. Так, что определить сколько она раз умирала очень сложно. Но по-настоящему она умерла, конечно же, один раз,  и даже не умерла, а переродилась в вампира. В тот день ее обидел парень, в которого Мег была очень влюблена. Он оскорбил девушку и даже хотел ударить, но во время вспомнил, что она может умереть. Парень был младше ее, но Кокс было наплевать на возраст. Она просто любила его, как малолетняя девчонка. После этой ссоры она убежала в лес, на свое тайное место. Это была красивая полянка, полная душистых цветов. Всю эту полянку озаряли приятные и теплые лучи солнца. Девушка часто проводила тут время, думала совсем о других вещах, складывала из облаков причудливых зверюшек. Но в этот день поляна была не пуста. Там был очень красивый парень, который заметив девушку, улыбнулся. Меган даже не испугалась, она рассказала ему о своей судьбе, а он ей о своей и предложил Мег новую жизни. Вечную и с ним. Почему то Кокс ему поверила и тем самым стала вампиром. Парня, обратившего Кокс, звали просто Ваня, и он познакомил ее с колдуном, который сделал для Меган кулон, оберегающий от солнца. Так это три немало прожило, но между ними всегда было какое-то напряжение. Меган считала их своими братьями, а они любили девушку. Однажды ее попросили выбрать, а она не смогла и просто ушла, написав все в записке. После этого она их не встречала, но зато встречала много других вампиров. В том числе и Клауса с Кетрин. Не сказать, чтоб она с ними дружила или враждовала, так поверхностно разговаривали. Меган очень уважает Клауса за его долгую жизни и узнав, что может завоевать его доверие с помощью Елены Гилберт сразу же направилась в Мистик Фолс. Но приехав в город, поняла, что не хочет больше быть за Клауса. Сейчас она держится нейтрально, но все-таки хочет, чтоб Елена была жива. Девушка устроилась работать в бар официанткой и там познакомилась с Меттом. Метт очень сильно напоминает ей Ивана, и Кокс это не очень нравится. Живя сейчас в Мистик Фолсе она радуется за Елену. У нее есть все, что так не хвата Василисе в детстве. 
5.Характер.
Меган – это девушка с высокой, но вполне оправданной самооценкой. Возможно для малознакомых людей эта блондинка будет казаться ужасной стервой, но на самом деле она вполне адекватная и жизнерадостная девушка, просто не привыкла показывать себя настоящую людям которых знает пару дней. В круг её друзей входят только проверенные временем люди, которыми она очень дорожит. Мег не любит держать при себе своё мнение, если и говорить правду, то только в лицо; возможно из-за того что некоторым «правда глаза колет», она постоянно увеличивает количество своих недоброжелателей. Эта девушка любит веселиться и умеет это делать правильно, а не бездумно. Временами на неё может нахлынуть меланхолия, и она превращается в ходячую загадку с задумчивым взглядом. По отношению с противоположным полом она разнообразна (из домашней кошечки может превратиться в дикую пантеру). Целеустремленная и ответственная все же не будет ради достижения цели «ходить по трупам». Кокс всего привыкла добиваться честным путём, своими силами и возможностями, хотя иногда может и воспользоваться своей привлекательностью, хотя это бывает очень редко. В этой девушке замечательно сочетаются ум и красота.
6.Внешность актёра

Candice Swanepoel

http://static.tumblr.com/onsaybm/knvlbct2i/vs__0_.jpg

7.Пробный пост (тему поста дает Администрация после проверки вашей анкеты)
:flirt:
8.Связь с вами (Мыло в профиле не считается!)
Елена знает)
9.Как часто будете появляться тут?
Буду стараться к/д
10. Где вы нас прорекламировали? (Не менее трёх реклам!)
http://newvdstory.rolka.su/viewtopic.ph … p=32#p5706
http://cuenvelopedinmystery.rolbb.ru/vi … ;p=13#p974
http://blackjack.rolevaya.ru/viewtopic. … p=10#p3055

0

2

Знаю что писать посты умеешь!Хд
принята!

Добро пожаловать на наш форум по Дневникам Вампира. Если это сообщение в твоей анкете, поздравляю. Тебя приняли. Начинай свой путь по нашему форуму.  Итак, несколько обязательных тем, и обсуждению не подлежит! заказ статуса,личное звание,внешности,о проекте,
Они так же помогут тебе освоиться на нашем форуме. Спасибо что с нами! Удачной игры!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » Меган Кокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC