The Vampire Diaries: bloodstream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » .the pretender


.the pretender

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия: Ashley Connors|Эшли Коннорс;
Возраст/ДР: 20|139; 11 марта;
Раса: вампир;

Характер: У Эшли очень сложный характер. Точнее сказать, что трудно понять хорошая она или плохая. В ней ярко выражены и те и другие черты, но все зависит от настроения. И не важно, сколько ты с ней общаешься, день или год, ты все равно не будешь до конца понимать ход ее мыслей. Она словно живет в своем никому не понятном мире, и ее это устраивает. Хотя, и мир вокруг девушка воспринимает с улыбкой. Она радуется каждому дню, прожитому в этом мире. И даже, если день прошел не очень удачно, Эш все равно найдет плюсы, которые помогут ей поднять настроение перед сном. Коннорс целеустремленная личность. Поставив перед собой задачу, сделает все, чтобы ее решить. Не любит опускать руки, даже если ситуация кажется проигрышной. И верит лишь в свои силы, предпочитая не полагаться на других. Действует по расчету, продумывая все до мелочей. Иногда позволяет себе расслабиться и становиться немного рассеянной. Но это только так кажется со стороны. На самом деле Эшли всегда следит за тем, что происходит вокруг. Она любит держать все под контролем. Коннорс терпеливая девушка. Мало что может вывести ее из себя. До последнего будет переводить конфликт в шутку. Девушка не видит смысла переживать из-за ерунды, полагая, что нервные клетки не восстанавливаются. Хотя, о каких клетках может идти речь для вампира?
Эшли привыкла жить для себя. Ее не интересует жизнь других. Но иногда она любит управлять отношениями людей: то соря их, то заставляет их открывать свои чувства друг другу. Но делает она это, не используя внушения. Просто ей часто доверяют свои секреты. И Коннорс никогда не раскрывает их, если в этом нет необходимости.
Людей убивает не часто. Это тоже зависит от настроения. Вообще, Эшли считает, что никто не вправе убивать другого человека. Он должен умереть собственной смертью. Но такого не бывает. И она это знает. И все же, не редко ей приходилось спасать людей от цепких клыков какого-нибудь вампира-новичка.
Вообще, девушка последние годы ищет спокойной жизни в каком-нибудь маленьком городке. Именно для этого она и приехала в Мистиг-Фолс.
;
Реклама:
http://vdlastdance.rolka.su/viewtopic.p … p=15#p1029
http://vampiresnewhistorylove.rolka.su/ … =180#p5059
http://rehab.rusff.ru/viewtopic.php?id=121&p=4#p724
;
Связь с вами: ICQ: 417315876;

0

2

Ashley Connors
не обязательно было создавать оттельную тему! Принята!

Добро пожаловать на наш форум по Дневникам Вампира. Если это сообщение в твоей анкете, поздравляю. Тебя приняли. Начинай свой путь по нашему форуму.  Итак, несколько обязательных тем, и обсуждению не подлежит! заказ статуса,личное звание,внешности,о проекте,
Они так же помогут тебе освоиться на нашем форуме. Спасибо что с нами! Удачной игры!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » .the pretender


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC