The Vampire Diaries: bloodstream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » Caroline <


Caroline <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя
Caroline Forbes | Кэролайн Форбс

2)Связь с вами
557753451

3)Реклама
Ждите в специальной теме)

4)Пробные пост

от лица Дженн

Уставшая, но веселая Дженна просто ввалилась в дом. Поставив сумку и пакет на столик возле двери, она наконец сняла свои любимые туфли на каблуке и присела на стул. Да, если ты никогда не был девушкой, то ты не знаешь, как приятно просто снять туфли. - с улыбкой подумала девушка. Сняв куртку и повесив её на вешалку, Дженна покручивая волосы отправилась на кухню и открыла холодильник. -Так, так, так... Что тут у нас... - разговаривала Саммерс сама с собой разглядывая содержимое холодильника. Остановившись на минералке с лимоном, она вытащила её, торопливо открутила пробку и залпом выпила пол бутылки. От наслаждения она закрыла глаза и слегка облизала губы. Как только Дженна снова начала пить, рядом раздался громкий телефонный звонок. От неожиданности девушка даже поперхнулась. Кто бы это мог быть? Она быстро поставила бутылку на стол и схватила телефон.
-Алло, я слушаю.
-Мисс Саммерс? - спросил какой-то женский голос. Дженне он показался знакомым, только вот она никак не могла вспомнить его обладательницу.
-Да, это я. Кто говорит? - торопливо ответила Дженна. Она почувствовала, что её сердце бешено забилось.
-Шериф Форбс. Мистик Фоллс. - ответили на другом конце провода. О Боже... Как давно девушка не слышала об этом городке. Она созванивалась с сестрой и даже навещала их, но о самом городе  не вспоминала. Кроме того, звонок от шерифа - это более чем странно.
-Что случилось?
-Мисс Саммерс, дело в том, что сегодня ночью погибла Ваша сестра и её муж.
Телефон сам вывалился из руки Дженны. Мозг активно перерабатывал только что полученную информацию, в которую девушке не хотелось верить. Слезы горячим потоком хлынули из ярко-зеленых глаз девушки. Миранда, Миранда... Дыхание девушки участилось, и тихие слезы перешли в рыдания. -Я не понимаю... Как... Сама не веря своему горю, Дженна подняла телефон и спросила:
-Но как? А Елена? Джер-р-реми...
-С Джереми всё в порядке. Елена в больнице. Состояние не тяжелое. Она будет жить. - сочувствующе произнесла Форбс. - Похороны состоятся завтра. И да, Дженна, теперь ты становишься их официальным опекуном. Так что тебе лучше вернуться в Мистик Фоллс.
Девушка всё ещё глотала слезы и не могла выговорить что-либо.
-Я...да-да, конечно... - почти шепотом ответила Саммерс и кинула телефон на пол. Она присела на корточки, оперевшись о стену и закрыла лицо руками. Этого не может быть... Как? Как?!! Пожалуйста, разбудите меня и скажите, что всё это сон... Ведь бывают такие моменты в жизни, когда искренне хочется верить, что это сон. Когда ты готов отдать всё на свете, чтобы этот кошмар оказался сном. Девушка вытерла слезы и сделала глубокий вдох. Так, Дженна, соберись. Теперь ты ответственный родитель. Елене и Джереми гораздо тяжелее, чем тебе. Ты должна поддерживать их. Она на самом деле не сразу осознала, какая огромная ответственность её ждет. Теперь она ответственна за жизни её горячо любимых племянников. Но готова ли была она? Ведь порой ей казалось, что ей самой лишний раз не помешал бы опекун. Тебе 30 лет. Ты справишься. - твердо решила Дженна. Утрата единственной сестры тяжелым грузом лежала на сердце девушки, но она знала, что сейчас она должна сделать всё возможное, чтобы поставить на ноги племянников, и только потом подумать о себе.

0

2

Кэролайн придержана в гостевой

0

3

Elena Gilbert
Да это я**

0

4

Caroline Forbes
тогда жду рекламу!)

0

5

Elena Gilbert
Две уже сделала. Инет тупит страшно оО

0

6

Caroline Forbes
видела!)

0

7

Фуууух, сделала.
*провела рукой по лбу*

0

8

Добро пожаловать на наш форум по Дневникам Вампира. Если это сообщение в твоей анкете, поздравляю. Тебя приняли. Начинай свой путь по нашему форуму.  Итак, несколько обязательных тем, и обсуждению не подлежит! заказ статуса,личное звание,внешности,о проекте,
Они так же помогут тебе освоиться на нашем форуме. Спасибо что с нами! Удачной игры!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » Caroline <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC