The Vampire Diaries: bloodstream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » Тесса l Tessa


Тесса l Tessa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя
Тесса l Tessa

2)Связь с вами
350915766

3)Реклама
в теме

4)Пробные пост
(можно с другой ролевой)
Закрывать глаза всякий раз, когда видишь, что по твоему телу блуждают сотни рук. Закрывать, когда при малейшем контакте с клиентом он смотрит только на твой костюм, который не в силах прикрыть душу. Иногда, она будто петля висит на шесте, она просит помочь, просит забрать, вернуть к нормальной жизни, смотреть на этих похотливых самцов с усмешкой, со знанием их вселенской тайны. Ведь пятьдесят процентов мужчин – женатые семейные люди. Но, наверняка получилось так, что после рождения второго ребёнка женщина, которой он клялся в вечной любви, которая была  его первым сексуальным опытом – располнела. В уголках её глаз появились морщинки, когда она улыбается, они становятся заметнее и с каждым годом всё чётче. Поэтому, он здесь, его округлившийся пивной животик не имеет никаких отношений со спортзалом и поэтому почти вываливается из-за ремня. В их глазах, будто желе, застыло желание, кончик языка нервно скользит по тонким губам. Ближе к концу, он вспомнит о том, сколько денег должен заплатить, во сколько должен встать, чтобы отвезти свою дочь в школу. Он здесь не первый раз, знает, что в глаза жене первые пять часов лучше не смотреть. Становится немного стыдно. Но сказать, что любит её – должен. Он хочет доплатить, но Элеонор устала, хочет пить, хочет прекратить этот цирк, хотя бы на законные пятнадцать минут. Отказывает. Облизав сухие губы, она заходит в свою комнату. Взгляд скользит по конверту, что лежит на столике, рядом с новой помадой. На губах сладкая улыбка, похожая на весеннюю, счастливую, влюбчивую. Но на дворе декабрь.  Вспомнив это, она опустила уголки губ. Шаг. Стопа, на высокой платформе предательски задрожала. Ты берешь в кончики пальцев остроконечные ресницы. Невесомые. И медленно оттягиваешь их, оттягивается и веко. Секунда. Невесомые у тебя на пальцах, рядом с ними маленькие комочки туши, чтобы подчеркнуть эффект. Закрываешь глаза, открываешь, несколько раз, чтобы веко отвыкло от этого груза. Слышишь, как за дверью грохочет музыка. Садишься. Устала. Пальцы крадутся в карман за пачкой сигарет, но ты вспомнила, что больше не куришь, уже полтора часа. Вспоминаешь слова врача, он говорил, что ты можешь заболеть, если не прекратишь курить. Улыбаешься. Умереть в тридцать не хочешь. Поэтому лишь нервно облизываешь губы. Слышишь чьи-то шаги за дверью. Развернулась. Мужчина. Уверена.
-Здравствуй, - улыбаешься, так глупо.
Кивнула, не встанешь, потому что ноги болят. Мысли о сигаретах бережно отодвинуты на второй план. Всегда, почти вежлива, позволяешь себе лишь холодные надуманные оскорбления. И сейчас он их получит. Она хочет курить. Так, чтобы он не заметил, сдвигаешь в сторону конверт, за вазу. Любопытство ещё  никого не доводило до  своевременной выплаты кредита.
-Привет. – с хрипотцой, с немного вымученной улыбкой, с подвохом.
-Как насчёт  встречи? – более уверенно, - заплачу, - «я бесценна» - отводишь взгляд в сторону, затем, скользишь им по потолку, помнишь, как набирала в трубочки из-под коктейля всякие бумажки и плевала. В потолок. Губы сморщены. Хотела сдержать улыбку, находишь его забавным, смог вызвать такие воспоминания. Заинтересована.
-Это дорого, - тихо хрипишь, завтра наверняка понадобится вновь идти к врачу. Нет, это не банальная простуда, это дым, что забился в горле, лёгких, искажает твой голос, делает его пьяным, сладким, желаемым.
-Я болею. Выйдет дешевле, - прошелестела ты.

0

2

Tessa
принята
ждём пряню)

0

3

Добро пожаловать на наш форум по Дневникам Вампира. Если это сообщение в твоей анкете, поздравляю. Тебя приняли. Начинай свой путь по нашему форуму.  Итак, несколько обязательных тем, и обсуждению не подлежит! заказ статуса,личное звание,внешности,о проекте,
Они так же помогут тебе освоиться на нашем форуме. Спасибо что с нами! Удачной игры!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » Тесса l Tessa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC