The Vampire Diaries: bloodstream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » Margaret Grandsbeurg, ac. 2


Margaret Grandsbeurg, ac. 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

для админов

я сегодня в 14 по москве уеду из города на природу и приеду завтра вечером. если примите в игру, сразу не теряйте.

1)Имя
(Англ+Русс)
Margaret Grandsbeurg|Маргарет Грэндсберг
2)Связь с вами
(Мыло в профиле не считается!)
ICQ: 641219084
3)Реклама
(Минимум 3!)
три взаимных рекламы в спец. теме от моего профиля.
4)Пробные пост
(можно с другой ролевой)

пробный пост|с другой ролевой

«Лексус» притормозил около ворот какого-то замка. Серьезно, Элизабет именно так и подумала. Здание, которое она наблюдала, опустив стекло машины, было очень похоже на древний замок и какого-то голливудского фильма. Ворота открылись, и «лекс» проехал метров 500 по длинной аллее. Казалось бы, Лиз должна, словно завороженная глядеть на это прекрасное поместье и восхищаться. Но она лишь достала сигарету из  сумочки и равнодушно закурила. Родители сбагрили ее, Элизабет, в этот чертов диснеевское поместье для Микки Мауса и Золушки, хотя у нее были прекрасные перспективы и в Лос-Анджелесе. Уже несколько  ведущих хореографических учреждений города Ангелов предлагали девушки поступить к ним на самых замечательных условиях. Но нет же, Кристиану и Мишель, ее родителям, надо было найти повод привлечь внимание к своей персоне. А отъезд дочери в Брисбейн – это просто классная новость.. обсудить можно..
-Элизабет, сигарету потуши немедленно, - на удивление властным голосом вдруг сказал водитель, Клаус.
-Твое какое дело, - словно оскорбленный подросток заявила девушка и демонстративно затянулась так, что чуть не закашляла. Благо, Клаус этого не видел. Куда же подевалась былая романтичность, стремление мечтать, доброта и обаятельность?  Как же. Сейчас в машине сидел дерзкий клубочек нервов и иголок, готовы порвать, если подойдешь. В этом вся Элизабет. Изменчивое настроение – ее отличительная черта. Вообще-то она приветливая и добродушная, но если взбесить этого прелестного человечка, наружу вырывается нечто кошмарное. Переезд же в «чертову школу» вызвал в девушке столько отрицательных эмоций, что весь последний месяц она рьяно крушила все, что попадается на глаза. 
Элизабет только вернулась с Майорки, а значит, опоздала. Все заехали на два раньше нее. Это было совершенно нелепо, но сей факт тоже раздражал Элиз. Кошмар. Милая, успокойся все нормально, у тебя будет новая школа, друзья, развитие. Ты станешь профессионалом, - успокоила себя Элизабет.
Уверенным шагом Стоун поднялась по ступенькам и отворила массивные двери. Ее взору предстал удивительный  коридор: дорогие ковры, крутая лестница из темного дерева, фото учеников – гордость университета и еще много, много всего интересного. Коридор был пуст, почти. Молодой симпатичный парень, оперевшись на лестницу, смотрел прямо на Элизабет. Та,  сразу сменив настроение, приятно улыбнулась ему. И понятно почему. Лицо молодого человек обрамляли светлые кудри, его  яркие зеленые глаза блестели, а губы были искривлены в игривой улыбке. Он был действительно очень красив и похоже очень мил. Сзади послышались быстрые шаги Клауса, который нес багаж мисс Стоун, и его отдышка. Лиз закатила глаза – слабак, сумки  донести не может.
Парень все еще глядел на Элиз, а она ,улыбаясь, подняла одну бровь.
-Вы, должно быть, леди Стоун? Новенькая? – сказал юноша.
-Для тебя просто Элиз, -ответила девушка, не в силах оторваться от этих приятных глаз.
-Замечательно, Элиз. Меня зовут Пол, - сказал парень и подошел к Лиз, - вообще-то сейчас идут лекции… но меня попросили встретить тебя и проводить в административное  крыло. Там тебе скажут, где ты будешь жить… -всю дальнейшую болтовню она не слышала. Просто смотрела на этого парня-красавца и мечтала. Сейчас она позвонит родителям и скажет .какие они замечательные и как она, Элиз, благодарна им за то, что они отправили ее сюда. Ведь быть может, здесь она встретила парня своей мечты – Пола. Ну вот и выползает ее романтичная натура наружу..
Они двигались вместе по многочисленным коридорам, Пол что-то рассказывал девушке, но ей было плевать. Главное, он был рядом. Любовь с первого взгляда? Черта с два, но похоже это было именно так.
-Вот мы и пришли, -сказал юноша и постучал в красивую деревянную дверь, - иди, еще встретимся, - он подмигнул и коснулся губами и щеки.
-Ты даже не представляешь как скоро, - ответила она и тоже улыбнулась. Парень ушел, но оставил за собой легкую дымку веры в прекрасное будущее. Кто знает, может здесь не так уж и ужасно, - решила девушка и зашла в кабинет директора учреждения.

и просьба: можно сменить аукционную внешность Адрианы Лимы на Эмму Стоун?

Отредактировано Margaret Grandsbeurg (2011-05-08 10:31:36)

0

2

Добро пожаловать на наш форум по Дневникам Вампира. Если это сообщение в твоей анкете, поздравляю. Тебя приняли. Начинай свой путь по нашему форуму.  Итак, несколько обязательных тем, и обсуждению не подлежит! заказ статуса,личное звание,внешности,о проекте,
Они так же помогут тебе освоиться на нашем форуме. Спасибо что с нами! Удачной игры!

0

3

Margaret Grandsbeurg написал(а):

и просьба: можно сменить аукционную внешность Адрианы Лимы на Эмму Стоун?

разрешаю

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » Margaret Grandsbeurg, ac. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC