The Vampire Diaries: bloodstream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » - решила подумать о себе;


- решила подумать о себе;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя
Кэтрин Пирс|Katherine Piece

2)Связь с вами
в ЛС гл. администратору.

3)Реклама
спец тема.

4)Пробные пост

пост

На огромнейшие удивление Пирс, Кэтрин не знала, что Гилберт сможет найти столько мужества и смелости в себе, чтобы встать и привести свои чувства по части мере в порядок. Петрова наблюдала, как страх в глазах Елены медленно угасал, взамен на них пришел пламень, окутывающий ее с головы до ног. Кэтрин убрала свою улыбку и пристально посмотрела с внимательностью на наивную брюнетку, которая решила, что может противостоять такому дьявольскому существу, как Кэтрин Пирс или точнее Катерине Петровой.
- Полюбит? Кэтрин, это глупо, это пройдено! С тобой ассоциацируется только смерть, потеря близких… Думаешь Стэфан пойдет на это? Думаешь, Дэймон снова будет игрушкой? Знаешь, нет! Хочешь убить, давай, дай им еще один повод ненавидеть и презирать тебя, дай им еще один повод убить тебя. Дай Стэфану повод сказать, что ты ничтожество, которое ему не нужно… Я не буду падать к твоим ногам, просить оставить мне жизнь, это просто бессмысленно! Я не буду такой слабой, я не буду такой слабой как ты! Потому что, то, что ты называешь игрой, коварством…это все фарс! Это твоя слабость… И я не боюсь смерти! – пламенно проговорила свою речь Гилберт, медленно подходя все ближе к Кэтрин. Пирс удивленно смотрела в яркие, окутанные огнем глаза. Елена насквозь уничтожала Кэтрин каждым своим словом. Каждое это слово для Кэтрин казалось ударом колом в сердце. На этот раз чувства взяли вверх. Но, как не странно чувства ярости, мести и возмущения.
- Игры – это моя сила, а не слабость. Мне не нужен Деймон, я люблю Стефана. Елена, ведь, когда любишь человека не пойдешь ради него на все? У меня своя точка зрения, как заполучить того, кого любишь, хотя может это и ошибочно. Это – я, и нечего с этим не поделаешь, - высказалась Кэтрин, убрав этим половину своих обиженных чувств, но Пирс решила, что этого не достаточно, - не боишься смерти говоришь? – Пирс снова спряталась за свою слащавую ухмылку. Спомощью всей своей вампирской скорости, вампирша предстала перед самым носом Гилберт, срывая с нее ее драгоценное ожерелье, подаренное когда-то Стефаном. Затем переместившись сзади, Кэтрин окутала своей правой рукой шею Гилберт, слегка придушив ее. Эмоции взяли над девушкой вверх. Она уже подумала, что ей уже нечего терять, поэтому укусила себя за запястье до самой алой струившейся крови и насильно дала сглотнуть ее брюнетке. Оставалось совсем малость и Елена Гилберт будет мертва.
- Последние слова? – Кэтрин усмехнулась и свернула шею своему “злобному” двойнику, - упс, - Петрова отпустила руки, и брюнетка с грохотом упала на мокрую землю. Не теряя времени вампирша переступила через мертвое тело Елены, нагнулась и начала рыскать по карманам в поисках телефона. В конце концов, добравшись до телефона Гилберт, Кэтрин привстала и начала искать номер телефона Деймона. Стоило это того? Кэтрин не задавалась этим вопросом, она просто делала, не задумавшись, что ей будет за это, она всегда выходила сухой из воды. Вампирша нажав на зеленую кнопочку в нижнем левом углу, слышала одни лишь сплошные надоедливые гудки. Не искав в себе терпения, Кэтрин решила оставить своему Сальваторе старшему голосовое сообщение.
- Деймон, как ты? Это Кэтрин. Что я хотела? Ах, да. Вот такое дело. Слушай, я думаю, Елена бы хотела, чтобы вы приехали со Стефаном в лес, так, как у нее свернута шея, а в ее организме находится моя кровь. Вроде все. Целую, ваша Кэтрин, - проговорила своим сладким голосом Петрова и нажала на красную кнопочку.

Отредактировано Katherine Piece (2011-04-23 23:46:12)

0

2

жду связь!

0

3

отослала

0

4

Добро пожаловать на наш форум по Дневникам Вампира. Если это сообщение в твоей анкете, поздравляю. Тебя приняли. Начинай свой путь по нашему форуму.  Итак, несколько обязательных тем, и обсуждению не подлежит! заказ статуса,личное звание,внешности,о проекте,
Они так же помогут тебе освоиться на нашем форуме. Спасибо что с нами! Удачной игры!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: bloodstream » -принятые анкеты; » - решила подумать о себе;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC